9/9
Категории
Бренд
Страна производитель
Цена

 – 

  • 0
  • 70180
Мощность
Напряжение

Аппараты Sous Vide

0002731
Свяжитесь с нами насчёт цены
0005559
19 531 

Аппараты Су Вид

Аппарат Sous Vide для тех, кто хочет увеличить срок годности готовой продукции

Если вы хотите существенно увеличить срок годности готовых блюд, то вам не обойтись без аппарата Sous Vide. Лучшие повара Санкт-Петербурга по достоинству оценили наличие подобного аппарата на профессиональной кухне и советуют начинающим предпринимателям задуматься о его скорейшем приобретении

Технология Sous Vide подразумевает приготовление продукции с помощью вакуума, однако, не смотря на кажущуюся простоту, данный способ приготовления включает в себя гораздо больше операций чем можно представить изначально. Давайте вместе с компанией rest-store попробуем разобраться в тонкостях  приготовления с помощью технологии Sous Vide и ее преимуществах.

Этапы работы технологии Sous Vide: 

Первоначально необходимо подготовить и нарезать продукты, а мясо поджарить на гриле. Далее продукты загружаются в пакет и помещаются в вакуумный упаковщик, где происходит удаление воздуха и запайка пакета. После этого начинается непосредственно сам процесс готовки посредством пара температурой от 65 до 100 ºС. По готовности необходимо произвести шоковое охлаждение продуктов в аппарате скоростного охлаждения.

После прохождения всех этих операций продукция готова к длительному хранению, так например при температуре от 0 до 2 ºС, говядина и телятина может хранится до 30 дней, мясо птицы и свинина до 18 дней, а овощи и вовсе до 45 дней. Для разогрева продукции в пароконвектомате в большинстве аппаратов предусмотрен режим регенерации.

В чем же преимущество подобной инновационной технологии приготовлении?

  • Приготовление по технологии Sous Vide позволяет дольше сохранить вкус блюда и при этом использовать меньше специй.
  • Мясо получается более сочным и нежным, без существенной потери веса.
  • Во время приготовления и хранения различных продуктов, запахи не смешиваются.
  • Длительная и надежная защита от воздействия сторонних микроорганизмов.
  • Увеличенный срок хранения без потери в качестве и сохранении аромата, вкуса и полезных микроэлементов.

Технология Sous Vide способствует получению продукции высокого качества, сокращению времени на готовку и увеличению срока хранения продукции, именно поэтому с аппаратами Sous Vide связывают будущее высокой кухни.