9/9
Категории
Бренд
Страна производитель
Цена

 – 

  • 0
  • 376149
Диаметр блинов
Количество жарочных поверхностей
Материал жарочной поверхности
Мощность
Напряжение
Производительность
Температурный режим

Блинницы

0001101
Свяжитесь с нами насчёт цены
0001103
Свяжитесь с нами насчёт цены
0001110
Свяжитесь с нами насчёт цены
0001114
35 090 
0001115
59 122 
0001116
37 615 
0001117
63 562 

Электрические блинницы для кафе

Бизнес по продаже блинов – отличная идея для начинающего предпринимателя

Блины являются наиболее излюбленным традиционным национальным блюдом не только россиян, но иностранных туристов, что гарантирует успех бизнеса по их продаже. Продажа блинов востребована, как в крупных торговых центрах, небольших кафе, столовых так и на точках уличных продаж, ведь это блюдо представляет собой не только сытный и вкусный завтрак или ланч, но и может стать даже отличным обедом.

Важно отметить, что для старта своего дела по продаже блинов от начинающего предпринимателя не потребуется серьезных финансовых вложений, к тому же для подобного бизнеса характерна быстрая окупаемость вложенных средств. Но вот на чем не стоит экономить, так это на покупке качественной  и производительной профессиональной блинницы, которая станет гарантом не только вкусных блинов, но и постоянного притока новых клиентов.

При выборе блинницы для профессиональной кухни следует учесть несколько простых, но в то же время важных моментов, которые в дальнейшем  позволят получать от приобретения лишь положительные эмоции.

На что обратить внимание при покупке профессиональной блинницы?

В-первую очередь, следует определиться какой тип питания оборудования вам больше всего подходит. Различают газовые модели, как Гриль-Мастер Ф1БкрГ, так и электрические,например, Hurakan HKN-CDE400. В данном случае вопрос выбора блинницы зависит лишь от личных предпочтений клиента и технических возможностей помещения, где будет работать будущее устройство. Традиционно газовое оборудование считается более экономичным, однако по производительности электрические аналоги ему ничем не уступают.

Модели блинниц различаются по количеству рабочих поверхностей: модели с одним постом или модели с двумя постами, диаметр которых варьируется от 35 до 40 сантиметров. Существуют так же модели со сплошной рабочей поверхностью, не имеющие ограничительных границ, благодаря чему на них можно готовить блины абсолютно любой формы. Рабочая поверхность как газовых, так и электрических блинниц выполняется из высококачественного чугуна или стали.

Ввиду того, что при приготовлении блинов на профессиональной кухне не используют растительное масло и другие жиры, важно задуматься о приобретении блинницы с качественным антипригарным покрытием. Благодаря антипригарным свойствам рабочей поверхности, блины не пригорают, легко снимаются и быстро пропекаются.

По типу управления различают механические, полуавтоматические и автоматические модели. В целом блинный аппарат не прихотлив и не требует специальных навыков для его использования, он безопасен и прост в уходе.

Стандартные профессиональные блинницы обеспечивают приготовление до 250 блинов в час, а повысить производительность и сократить время выпечки блинов поможет функция двухстороннего обжаривания.

Выбор качественного оборудования первая ступень для старта успешного бизнеса. Именно поэтому, если вы сомневаетесь и имеете размытые понятия о подборе оборудования, следует доверить свой выбор профессионалам. Компания rest-store зарекомендовала себя не только на рынке Санкт-Петербурга, но и всей России, как надежный поставщик профессионального кухонного оборудования, которому доверяют свой выбор лидирующие предприятия и заведения из сферы общественного питания.