9/9
Категории
Бренд
Страна производитель
Цена

 – 

  • 0
  • 270706
Вместимость
Время приготовления
Мощность
Напряжение
Подключение
Тип гриля

Грили для кур

0002023
Свяжитесь с нами насчёт цены
0002025
Свяжитесь с нами насчёт цены
0002030
Свяжитесь с нами насчёт цены
0002031
Свяжитесь с нами насчёт цены
0002032
Свяжитесь с нами насчёт цены

Аппараты для куры гриль

Гриль для курицы – оборудование, которое всегда востребовано.

В настоящее время трудно встретить крупный продуктовый магазин или место уличной торговли, где бы не продавали поджаристую и ароматную курицу гриль. Данное блюдо достаточно просто в приготовлении и пользуется большим спросом у покупателей, что заставляет владельцев заведений общественного питания все чаще задумываться о приобретении и установке специального оборудования для приготовления курицы подобным способом, а именно о профессиональном гриле для кур.

Данное оборудование состоит из металлического шкафа с расположенными внутри нагревательными элементами и шампурами для нанизывания птицы. Передняя дверца шкафа – стеклянная, такое решение обеспечивает не только удобный контроль процесса готовки со стороны повара, но и позволяет привлечь внимание и подогреть аппетит покупателей.

Для совершения удачной покупки, стоит знать определенные особенности подобного оборудования – о которых мы расскажем ниже.

Виды грилей для кур

При выборе гриля для кур следует в первую очередь ориентироваться на тип помещения, в котором будет работать будущее оборудование. Так различают электрические грили, которые отлично подойдут для стационарной установки на негазифицированных кухнях и газовые грили, которые востребованы на точках выездной уличной торговли.

Газовые грили оснащаются расположенными рядами газовыми горелками внутри камеры. 

Электрические грили оснащаются специальными трубчатыми тэнами, которые равномерно распределяют тепло внутри камеры. 

Подавляющее большинство профессиональных поваров и владельцев заведений общественного питания отдают свое предпочтение электрическим грилям для кур и на это у них есть ряд причин. Современные электрические модели: просты в установке и дальнейшей эксплуатации, обеспечивают равномерное обжаривание тушки, за счет отсутствия открытого огня – менее пожароопасны, более функциональны, имеют более точную температурную регулировку и не требуют специальной подготовки от персонала кухни.

При выборе гриля для кур следует также прикинуть потенциальные объемы продаж, ведь именно от этого зависит какой из следующих четырех видов оборудования вам больше всего подходит:

  • Карусельный гриль для кур – в подобных моделях тушка помещается в закрепленный на барабане специальный бокс, который вращается вокруг источника нагрева. Таким способом за один раз можно приготовить до16 тушек курицы.
  • Шампурный гриль для кур – наиболее популярный вид оборудования в котором тушка поджаривается на вертелах, медленно вращающихся вокруг своей оси, скорость вращения при этом можно регулировать. Модели подобного типа способны также за один раз приготовить до 16 тушек, однако стоят дешевле карусельных грилей.
  • Вертикальный гриль для кур – отличается тем, что оснащен только нижним и верхним тэном, между которыми на вертикальные шампура нанизываются тушки. Скорость вращения, как и в шампурных грилях, так же является настраиваемой. Вертикальный гриль востребован только в случае если сырые тушки постоянно добавляются в аппарат и готовятся одновременно с почти готовым продуктом.
  • Планетарный (барабанный) гриль для кур – используется для одновременного приготовления около 40 тушек. Для данного типа оборудования характерно отдельное вращение каждого вертела, за счет чего тушки быстро и равномерно пропекаются.

Компания rest-store предлагает широкий выбор грилей для курицы в Санкт-Петербурге от ведущих отечественных и иностранных производителей, различных размеров и функциональных возможностей, которые станут надежным помощником и источником заработка на любой профессиональной кухне.