9/9
Категории
Бренд
Страна производитель
Цена

 – 

  • 4562
  • 20812
Антипригарное покрытие
Материал корпуса
Мощность
Напряжение
Объем

Рисоварки

58378
11 990 
58379
12 990 
99145
11 126 
A9219
17 289 
A9228
20 811 
0007125
9 685 
0007126
10 566 
159607
11 526 
169347
8 645 
159610
17 209 
206096
10 005 

Промышленные рисоварки

Как быстро освоить искусство приготовления риса для суши и роллов?

Приготовление риса для суши, роллов, унаги и сашими - процесс весьма щепетильный и трудоемкий, требующий даже от профессионального повара использования всех его навыков и кулинарных хитростей. С резким ростом в России популярности на блюда японской кухни, большинство владельцев подобных заведений начали ломать голову, как добиться идеального приготовления главного ингредиента всех блюд – риса. Выход был найден когда в продаже на рынке кухонного оборудования появились профессиональные рисоварки.

Профессиональные рисоварки представляют собой специальный электрический прибор, предназначенный для термической обработки риса. Данное оборудование давно стало обязательным к покупке для заведений специализирующихся на японской кухне, благодаря тому, что позволят без лишних хлопот приготовить вкусный, хорошо проваренный и рассыпчатый рис, сохраняя структуру каждого зернышка.

Подбор профессиональной рисоврки в Санкт-Петербурге не вызовет особых затруднений даже у начинающего повара, однако существует ряд нюансов которые стоит знать.

На какие конструктивные особенности нужно обратить внимание при покупке рисоварки?

Рисоварка представляет собой термо-емкость из нержавеющей стали с плотно закрывающейся крышкой, стенки которой покрыты антипригарным покрытием, чаще всего тефлоновым или керамическим. Облицовка каждой отдельной модели может быть как металлической, что делает устройство более износостойким, так и пластиковым, что в свою очередь удешевляет конструкцию. Для профессиональных  рисоварок характерно износостойкое многослойное днище с особой штамповкой металлических листов.

Электронагреватели расположены не только в боковых панелях, но и в верхней и нижней части емкости, что способствует равномерному распределению тепла для достижения идеальной термической обработки продукта, избегая недоваривания или переваривания. Внутри варочной емкости автоматически поддерживается температура +65°C, что позволяет рисовой крупе постепенно впитывать воду и в итоге получить хорошо проваренный и рассыпчатый продукт. Каждая модель оснащена специальными дозаторами для сыпучего сырья и жидкости, отвечающие за достижения идеальной консистенции готового продукта.

В настоящее время на рынке также представлены модели рисоварок, работающие по принципу мультиварок и позволяющие готовить и разогревать и другие блюда, например пшенную, перловую, гречневую или тыквенную кашу. Современные рисоварки имеют широкие функциональные возможности, большое количество настроек, включая регулятор рассыпчатости или таймер, а также богатый выбор автоматизированных программ.

В зависимости от ваших потребностей и бюджета, компания rest-store готова предложить вашему вниманию широчайший ассортимент недорогих отечественных или более функциональных импортных, но главное надежных и производительных рисоварок, которые станут залогом успеха бизнеса по приготовлению блюд японской кухни.