Сковороды опрокидывающиеся
Опрокидывающиеся электросковороды
Для чего нужны опрокидывающиеся промышленные сковороды?
Профессиональная опрокидывающая сковорода кардинально отличается от своего бытового аналога, как по внешнему виду, так и по функционалу. Данное тепловое оборудование используется поварами для жарки, тушения, пассирования, подогрева и припускания рыбных, овощных и мясных блюд. Опрокидывающаяся сковорода - незаменимый атрибут кухонного интерьера, где основная часть меню состоит из жареных и тушеных блюд. Отличительной чертой профессиональной сковороды от домашней, является вместимость, а точнее возможность одновременно готовить большие объемы. Универсальность оборудования позволяет использовать его как в составе технологических линий на крупном производстве, так и в качестве самостоятельной единицы на кухне небольшого кафе.
При выборе опрокидывающейся сковороды первое, на что необходимо обратить внимание - это на материал из которого изготовлена внутренняя чаша. На сегодняшний момент производители выпускают опрокидывающиеся сковороды с чугунной чашей, чашей из нержавеющей стали, чашей из обычной стали с полимерным или частичным керамическим покрытием. Использование современных технологий и высококачественных материалов обеспечивают равномерный нагрев всей поверхности варочной чаши, повышают качество приготавливаемых блюд и исключают пригорание продуктов.
Источником питания для данного технологического оборудования может служить как электричество, так и природный газ, за счет чего вы подберете наиболее выгодный и подходящий для вашего заведения тип оборудования.
Опрокидывающийся механизм является основополагающим при выборе нужной модели, ведь именно он позволяет легко управляться с громоздким устройством, оптимизировав тем самым рабочий процесс на небольшой кухне.
Стоит не поскупиться и поискать модели опрокидывающейся плиты с функцией плавной регулировки температуры. За счет этого вы сможете точно подобрать необходимую температуру и добиться наилучшего результата в приготовлении различных продуктов. Кстати, необходимо отметить что, несмотря на долгое время разогрева (от 30 минут), профессиональные сковороды способны в течение длительного времени сохранять высокую температуру внутри чаши, что позволит вам держать приготовленное блюдо всегда подогретым. Готовка в промышленных сковородах требует намного меньшего расхода масла или жира, за счет чего блюда получаются менее калорийными.
Важно понимать, что прежде чем инвестироваться в покупку опрокидывающейся сковороды необходимо получить развернутую консультацию по всем моделям, представленным на рынке Санкт-Петербурга, у профессионалов по продаже кухонного оборудования. Компания rest-store готова порекомендовать наиболее соответствующие вашим потребностям опрокидывающиеся сковороды, чтобы будущая покупка отвечала всем критериям поиска, долга служила и способствовала росту числа клиентов.