9/9

Холодильное оборудование

Торговое холодильное оборудование

Как просто выбрать холодильное оборудование для бизнеса?

Ни для кого не секрет, что главным атрибутом любой современной кухни является холодильное оборудование, которое несет на себе не легкое бремя ответственности за сохранность свежести разноплановых продуктов и готовых блюд. Однако при выборе торгового холодильного оборудования для кафе, ресторанов и баров, в отличие от покупки подобной техники для домашних нужд, где приоритет отдается дизайну, профессионалы отдают предпочтение совершенно другим критериям, а именно производительности, вместимости, доступной цене и экономному энергопотреблению. Давайте разберемся, как не запутаться в обилии оборудования, представленного на рынке, выгодно приобрести качественную технику в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, продуктивно и компактно обустроить кухонную зону в кафе, ресторане, пиццерии или столовой.

Виды холодильного оборудования для начала ведения бизнеса

Представленный в Санкт-Петербурге компанией ООО "Даймелд" ассортимент торгового холодильного оборудования полностью удовлетворит потребности как специализированных профессионалов, занимающихся оснащением магазинов и предприятий общественного питания, так и новичков в этом непростом бизнесе. Все многообразие холодильного оборудования, которое предлагает наша компания, можно классифицировать на несколько категорий:

  1. Морозильные и холодильные витрины - единовременно служат для оптимального хранения скоропортящейся продукции и наглядной презентации товара. Являются основой комплектации торговых залов магазинов.
  2. Холодильные столы – профессиональное рабочее место на кухонной зоне, облегчающее работу с мясными и рыбными продуктами, требующими особых температурных режимов хранения.
  3. Морозильные лари – незаменимая техника, предназначенная для хранения продукции требующей глубокой заморозки и частичной демонстрации реализуемого товара.
  4. Кондитерские витрины – элегантно выполненная витрина позволит наглядно продемонстрировать шедевры кулинарной продукции. Характерным отличием данной техники является отсутствие низких температур.
  5. Льдогенераторы – наиболее востребованы в барах и кофейнях, где напитки дополняют льдом. Служат отличным помощником для быстрого изготовления льда различной формы.
  6. Горки холодильные – незаменимы для роста активных продаж в магазинах любого типа обслуживания. Отсутствие передней панели предоставляет удобный доступ к представленному товару
  7. Бонеты морозильные - имеют аналогичный с холодильными горками функционал, однако отличаются не вертикальным, а горизонтальным хранением и презентацией товара.
  8. Холодильные шкафы – применяются для выкладки и демонстрации спиртных или газированных напитков, а также соков и молочной продукции.
  9. Столы с охлаждаемой поверхностью – основа профессиональной кухни и производственных цехов, имеющих дело с рыбной, мясной и овощной продукцией.
  10. Шкафы шокового охлаждения – применяются для быстрого охлаждения горячих блюд, не нанося при этом ущерба их вкусовым качествам, свежести и полезности.

В любой из выбранных категорий оборудования вы можете с легкостью подобрать наиболее приемлемый вариант удачной и выгодной покупки. Широкий ассортимент на рынке Санкт-Петербурга представлен, начиная от самых простых и бюджетных моделей, которые помогут оборудовать небольшой магазин, столовую, недорогое кафе или точку уличной торговли и заканчивая премиальных оборудованием от именитых марок, которые дополнят кухонную зону элитного ресторана, именитого гипермаркета или уютного бара в центре города. Подробное описание представленной продукции позволит вам максимально быстро и просто выбрать необходимое оборудование с идеальным сочетанием «цена-качество».

Как выбрать поставщика холодильного оборудования в Санкт-Петербурге?

В случае если вы только начинаете свой бизнес и вам сложно определиться с выбором необходимого оборудования, наши сотрудники готовы ответить на любые возникшие у вас вопросы, помочь подобрать необходимое холодильное оборудование, дать консультацию по оснащению предприятий общественного питания, детально рассказать всю информацию о заинтересовавшей вас модели и помочь совершить обдуманную и рациональную  покупку недорогого и качественного оборудования с учетом индивидуальных пожеланий.

Помните, правильное оснащение будущего ресторана, кафе, пищевого цеха, бара столовой и т.п. станет залогом успешного бизнеса в дальнейшем. Доверьте свой выбор опытным профессионалам, оснастившим своим холодильным оборудованием сотни торговых точек не только в Санкт-Петербурге, но и в других крупнейших городах России.

Дабы наши клиенты не отвлекались от главного, мы готовы оказать полный спектр услуг начиная от выбора модели и доставки в любой регион России и заканчивая установкой оборудования, а также ее ремонтом и техническим обслуживанием.

Для связи с нами: (контакты)